电脑D盘中出现的这个图标是什么意思?

在我的电脑的D盘中出现的,打不开。是个软件吗?还是病毒?

全部回答

USB Viewer(USB移动存储设备使用记录查看器)可用于查看本机的USB移动存储设备使用记录。可查看的设备有:U盘、移动硬盘、MP3、SD卡……等。 可用于兵器、航空、航天、政府、军队等对保密要求较高的单位。----估计你说的就是这东西,你可以查看它的属性什么的就知道了!----其实一百度就有的东西不一定要问。很多人都是不知道“虾数”的。

不好说,你想强行删掉,360里边有强力清除

如果不是病毒的话,应该是USB Viewer(USB移动存储设备使用记录查看器)可用于查看本机的USB移动存储设备使用记录。可查看的设备有:U盘、移动硬盘、MP3、SD卡……等。

  应该是中毒,有些病毒在硬盘里自动设置为点击自动启动,所以别去双击打开硬盘。通过地址栏输入硬盘盘符来打开你的D盘,显示隐藏的文件,看看有没有autorun之类的文件,有的话打开 f文件可以找到病毒所在的位置,可能直接就在你的D盘根目录下。
   推荐的做法是,先不要点其他任何硬盘(如需打开硬盘,就用地址栏),升级病毒库,全盘杀毒。 提示:如果你想重装系统的话,建议重装完后,不要点其他盘,直接装杀毒软件,先杀毒。