魔兽世界 多少GS可以排PTSL的随机战场啊?

全部回答

普通试练的话,DPS2500就可以,坦,治疗得相对高点,GS2800左右。只要认真点,对自己的职业了解,普通试练没啥难度! 我遇到过一个2400的坦打普通试练,2800的小德加不住,我3900的元素萨满也一起加,结果灭了好几次,就是过不了女人,最后散伙。

随机普通FB一般没有GS要求,只要一身80任务+小FB装备应该就行,如果你是光身子FB一路升级上来的可能有点困难; YXFB的话其他无所谓,XYSL应该要3500+的GS吧,新3本应该要4000+,个人感觉是这样的,尤其是T和治疗的GS更要高,新3本的难度大家应该都知道,你GS太低就算排进去了也是去害人的

    其实不光是试炼,很多副本都被咱们的脑残同胞们给神化了!(倒T大厅就是个很好的例子,名字都这样了,可是至今我也没感觉有嘛难度)这些人下副本的时候,只带着一只眼睛(另外一只不知道去看什么了)、6根手指(左右手各3根,其他的赋闲)和一张喋喋不休的嘴巴(刚从厕所出来),而脑子却留在了某个不知名的阴暗角落里,等着慢慢的烂掉。
     60L年代以前打副本的标准,只要不是脑残,老鸟教你的你能听明白,且能照葫芦画瓢的大概做出来就OK了。 70L年代初期能力说话、中期数据说话、后期脑残说话。。。
  。。。标准就是装备碾压。这时候就出现了在副本里,边打边教人找技能用技能的情况了。。。。。。 到了80L年代,脑残们除了继续奉行着自己的碾压标准外,还把外来的所谓“台归们”带来的GS数据加了进去,形成了目前小白横行的纯无德时代,并且一而再、再而三的挑战各服的道德底线。
     他们的标准:一般的普通本要4000+GS的、像试炼那样的不到5000+GS人都不搭理你,至于新三本没5500+GS你都不好意思进去了! 宗旨就是不求最好(操作意识),只求更高(GS脑残程度)。
   而这些人在下副本的时候,经常是一边多开看小片,一边吃大蒜、喝咖啡,外加忽悠新人,最后用仅剩的一点儿精力混完副本了事。  经常出现的结果就是5000+GS的DPS打的没4000+的高,而且差的还不是一点儿半点儿的。
   其实就凭大家现在的装备,在随机本的时带个把装备差些的朋友,应该不是嘛难事儿。尤其是DPS,纯粹忽略掉一个4人打本应该也很轻松。像个别装备极好的3人H本,也不是什么太难的事情。  至于坦克和治疗者来说,任意一方稍强些,对于另外一方的要求都会低很多,不过前提是要熟悉自己的职业和专业(天赋)操作。
   个人认为,既然随机系统把人组进副本,就意味着这5个人的正常能力足够完成这个副本。所以,既然进队了就别对别人要求太高/苛刻,只要能顺利的完成副本就好。  下副本的时候,你是会选择一个6000+GS天老大他/她/它老二的混子,还是一个3000+GS认真做本职工作的一般玩家做你的队友呢?。

GS太低请一定要排DPS 排T或者奶 就是灭团队 顺便BS碰到过的某蓝装ZS排T 打个本灭几次的

这个...什么叫PTSL的随即战场? PTSL你刚到80就可以排 毫无难度 随即战场 随时按H排