随机战场能像副本一样限制装等吗?

全部回答

    自从堵了PJ空以后。随机战场里10个人里面经常是3-4个一身绿蓝30-40W的小号。478蓝装也不买,永恒也不去的就往随机战场里面砖,旗也不拿点也不开的往人群里送死。对于自立根生的小号我也不想说你们坑,但是要混战场穿的像样点,血弄多一点就那么难么? 搞得现在小战场跟大战场一样的坑。
    你们这个是照顾了新玩家,就不管老玩家的天天被坑感受了么?不玩PVE,大家一样的充点卡玩,玩个随机战场还要受个气。玩不起战场去竞技场吧,原来队伍等级高了可以重新建队再混,现在1600以上全是带奶+装备碾压。

  不是所有人都是职业玩家,这样弄得522装等高不成低不就的。   随机战场就不能像随机副本一样么?装等低进低级别战场,高的进高级别战场。不然弄得打个随机战场还要组几个人问清楚装备像特么打本一样的累好嘛?。