5区战场部落的排队情况现在如何?输赢如何?详细点,谢谢了

全部回答

5区浸毒之骨,排ZC时间倒 不长,一般在都在15-30分钟之间,但是...AS被收割已经成习惯,FB秒输也是常有的事,ZG胜率也是相当低,只有ALX还好些...不过话说回来,如果你能进BL国家队,所有战场胜率还是可以滴... PS.友情提示,如果你是个半夜玩家,那会很爽很爽,10分钟一战场,进去就收割,LM人少啊...

五区阴影之刺时间也是15-30左右。排1.30小时的日子是过去了。情况嘛跟楼上说的类似,输得多赢的少。以前是联盟喜欢打NPC,现在是部落喜欢打NPC了。主要是荣誉他们差不多够买保护者的所以也很少来打,我服国家队也不多,都去打JJC了。 另外联盟国家队很少去打部落国家队他们秒排一般不会浪费时间。你组个国家队一般都能收割