车的四个仪表各叫啥了,作用呢?

温表,车速表,油表,还有一个叫啥?

全部回答

具体的看下说明书

    不同汽车的仪表不尽相同。但是一般汽车的常规仪表有车速里 程表、转速表、机油压力表、水温表、燃油表、充电表等。 现代汽车仪表盘的面膜下制作了各式各样的指示灯或警报灯, 例如冷却液液面警报灯、燃油量指示灯、清洗器液面指示灯、 充电指示灯、远近光变光指示灯、变速器挡位指示灯、制动防 抱死系统(ABS)指示灯、 汽车仪表盘-车速里程表 车速表,另一个是里程表。
     汽车仪表盘-转速表 汽车仪表盘-机油压力表 汽车仪表盘-水温表 汽车仪表盘-燃油表 2 排气温度警报灯 7 危险警报灯。