去哪里找工作啊?

我是西南民大的一名应届毕业生,学工商管理专业,我想找一份工作~·自己去找的感觉总是不如意~`我没怎么出来上过班,面对那些招聘的考官,心里挺紧张的~不知所措的感觉~~我很苦恼啊,年都过完了~~还没找到事情做呢!!谁能帮帮我?

全部回答

噢。这样的啊,双流县华阳镇不是有个金桥信息中心吗?现在改为人才市场了的迈?你可以切看看撒,说不定那有合适的工作呢?

这是所有刚毕业的大学生心理写照,没有经验,其实这也要自己有意识的锻炼,可以请教熟悉的师兄师姐,问问周围的已经工作的人,提高自己对工作看法,熟悉找工作的流程,我不是你们本地人,不好发表意见,每个地方不一样,总之,多问,多看,多学!!