据说:人生真相都在此图中

谁能看得懂呢?

全部回答

结点在马蜂窝。 扯荡青藤,惊扰马蜂; 嫁祸离蜂窝最近之黑、白猫; 马蜂攻击之疯狂,自会混淆外貌酷似的猫、虎之分; 猫、虎错乱中跌入龙潭; 因猫、虎大小不一,三龙在争食中内讧,互相残杀。。。 此时,可从容脱离险境,乍看似身处绝境,但只要不失了求生之欲望,总会化险为夷。 无论何时,人,都不要失却了希望。。。。。。

日子就是你掐我吵,龙争虎斗。。 指不定什么时候就殃及池鱼了。。。 我们就是那小鱼儿啊。。 爬 啊 爬。。 谁都知道谁是什么心思啊。。 一不小心,啪嗒,,就哦了……

忍忍~~~ 老虎吃不上,饿狠了最多再虎啸两声,他就走了 再忍忍~~~ 天黑了,蛟龙犯了困,瞪两眼,他们也会走了 还忍忍 花香诱着蜂儿们要去劳动,他们也会走的 无须再忍了,危险解除,咱身手敏捷的爬上歪脖树,带上两只可爱小猫咪,潇洒人生去辽~~~~ 所以说,人生得意须尽欢,人生失意须忍忍,忍一下,海阔天空耶、、、

先往上爬,吃点蜂蜜,再往上爬,吃猫肉,下树,吃老虎肉,最后跳进水里,吃龙肉。

作为人滴人生,顺其事物规律滴生存,还是比较容易滴,难滴是怎样知道事物滴规律。。。 所谓的能者劳智者忧,无能者无所求,谁知道那些能者忧者是不是庸人自扰涅。。。 图上滴那个银,在有龙有虎有蜂有猫的情况下,怎样才能吊到那里呢?介个,确实有难度。。。

既然如此,何不干脆将生死置之度外?也就没有那么多的恐惧,也不劳神画此图了!