长安cm8 05年 最近突然费油了 百公里10多个了 怎么回事?

长安cm8 05年 最近突然费油了 百公里10多个了 怎么回事?长安cm8 05年 最近突然费油了 百公里10多个了 怎么回事? 求师父解答原来 百公里8个左右 现在10个还多 不知怎么回事 突然这样的 (洗了节气门 也没见好 怠速很稳 就是耗油量大 )

全部回答

洗节气门关系不大,多耗油有许多原因造成,多说现象容易判断些。如果你车的动力变大了一点,就检查氧传感器。

呵呵 问题解决了 手刹车不回位 现在好了 还是8个左右

火焰圣士您好:检查一下离合器。谢谢