xp系统里我的电脑看不到光驱

xp系统里我的电脑看不到光驱,请大师指点

全部回答

首先确认您的光驱是否能正常工作,OK后在我的电脑属性中的设备管理里看下您的光驱是否已禁用,如果禁用了开启就可以(右键点击光驱设备进行进一步操作);在BIOS下看光驱是否能识别得到,如果识别不到则可能是光驱数据线或电源线没插好,需要检查一下,如果仍然不行可能是光驱硬件有问题,找专业人员检查一下。谢谢。

他们都说错了,我以前也出现过这种情况,有光驱却没光驱符,是通道给索了,去设备管理把光驱的IDE(有的是STA)通道设置为自动,不懂就全部设为自动但会影响开机,再重起就看到光驱符了!

    郑重承诺:商标注册不受理全额退款,不成功再次申请免代理费   全国的商标都得交于北京的商标局受理、审核!!商标有注册在先原则!   一、时间就是成功率!!!   商标法的注册在先原则:同类别,相同或相似的商标,申请在先的申请人获得商标所有权,在后的予以驳回。
       1、本公司为商标局备案机构,有电子网申资格,企业申请人材料准备好即可当天申请,当天受理,抢占先机!   2、个体申请人必须得向商标局提交纸性文件,本公司在北京商标局附近,二点前准备好的个体材料,本公司即可送交商标局,抢占成功率!   3、审核期间,商标局的公告,及有期限需回应的通知,如15天内回应的驳回通知,商标局下发的当天我们就能转与申请人,要比北京以外的代理所更多地争取到时间。
       二、流程更快捷:   1、企业网申的第二个工作日即可出注册号,即可打TM标志使用,此号即为之后的受理通知书和注册证上的号!   2、商标局每周五下一次受理通知书,本公司当天取文,下午即传扫描后的通知书电子版,周六上午之前快递出去,比地方代理所要转到地方再快递给客户,快好几天!   3、由于网络申请在代理机构中处于试用阶段而且不是每家都具备的,这是我们申请注册为什么快的原因,由于一天只能申报10件,所以我所根据客户付款时间排序,如已排满10件将在下个工作日提交,请谅解。
       4、因为商标法有在先注册原则,在此也强调一下,商标局不可能会有受理、审核的加急服务。   着急的朋友请按商标局以下流程时间及时准备好材料:   通过加急或以后时间安排:商标局下受理通知书的时间:每周五,   (1)网申的客户,周三前提交,下周五下受理通知书;   (2)周四及之后到下周三提交的,会在下下周五出受理通知书。
       三、专业即是成功率   1、商标注册是有风险的(源于:一是商标审核原则,二是盲期,三商标局审核人员人为因素)商标局不受理会退款,受理了费用就不会退了。   所以商标的查询分析特别重要。
  本公司为原商标局审核原加盟,对每个样标都要初查,复审,严格帮您把关,全力帮您把风险降到最低!   四、强力的售后保障即是成功率   1、本公司与客户签署代理协议,明确商标注册及售后责任。
       一年到一年半的审核期,会有商标局的公告,期间有时会有短期内须回应的通知,须及时转达,否则将会错失时机被驳回,为此,本公司会以协议的形式明确我公司应尽的义务,以免除客户对代理公司不及时传达商标局通知、公告,注册证下来不寄发,或是收取注册证领取费之类的后顾之忧。
       2、我们一直从开始就是这个价,高的不攀,低的不降,不参与恶意竞争,我们需要适当的利润稳定公司的发展,以保证我们的售后,要比价的朋友,请您做好全面考虑,我们更注重服务和您的通过率!   本站已上传本公司执照、商标局备案资质,公司官方网站查询,各位朋友可直接拨打我公司商标局备案资料上的电话联系:010-62114108,也可网上或来北京我公司广安门商标部直接办理。
       提交流程:      代理流程:   您提供商标样标、执照副本复印件加盖公章   -->样标给您查询可以注册后,我们出申请书和委托书发您   -->您仔细确认无误再盖章回传,付款   -->我们提交申请   -->受理通知书下来后,给您寄发   -->商标局公告下来后及时给您转告   -->注册证下来后给您寄发! 商标注册 相关的主题文章: 梅花鹿肉做法 梅花鹿的价格 梅花鹿肉做法。

我怀疑可能是你的 数据线 电源线 接触不好 祝你新年快乐

开机时进入BIOS看看有没有把光驱的驱动给禁止了。。多半是你把光驱的驱动给禁止了。

我的电脑-右键“管理”,在右边找到你的光驱,点右键“启用”