请高手帮帮忙做首藏头诗

女孩的名字叫 刘丽 比如“刘丽我喜欢你”“刘丽我爱你”“刘丽做我女朋友好吗”等等 谢谢了 最后祝 新年快乐!!

全部回答

含蓄一點的,斜著看: 刘禪不思蜀 佳丽解其忧 ?莆腋? 谁人惜??? 唯有身?你

刘丽美女我爱你, 踏遍千山行万里。 一心只想追寻你, 情话不再埋心底。

刘家有女初长成 丽质天姿可倾城 我愿与君晨昏伴 喜上眉梢荡心旌 欢欣雀跃情不老 你我执手共一生

刘海乌云双眸明 丽影娇姿入梦莹 我做杨枝君似柳 喜气浓情续一生 欢心举案齐眉意 你我挽定月老绳

刘家有女靓全家, 丽日清风飘彩霞, 我辈有幸临美景, 爱语羡情装满匣 你我共栽幸福树, 爱晚亭边梦无涯, 你我情缘深似海

做诗很简单 ,但是你自己写的才有意义,即使你写不好,你写的才有诚意,你要是还坚持找人代写的话再给我 留言,我送你一首