冯老师你好~~~我现在很纠结~~景逸和利亚纳A 该选哪个好啊

老师你好~~~我现在很纠结~~景逸和利亚纳A 该选哪个好啊景逸网上评论不错利亚纳A 刚上市网上没什么资料麻烦冯老师推荐下

全部回答

景逸的空间,动力,配置在这个价位上性价比较高。最好还是选择景逸。利亚纳的市场保有量很低,日后维修是个问题。

景逸空间大,小毛病多点,利亚纳也全部国产化了,大空间选前者,省油选后者。

这姓疯的一套狗屁。我朋友的景逸都开烦了。油耗大,毛病多。卖都来不及。。。。。发动机不好。油耗那么大。。。。

谢谢~~~冯老师~~我现在选择1.5XL

景逸的发动机太强了,空间也大