太爱肽集团的胶原蛋白肽听说有自己的产地,质地非常纯,是吗?

全部回答

有看到他家新闻报道,估计这款产品不错。 2010年,7天美胶原蛋白肽在与全国参选百项健康美容品的激烈角逐中,全优入选“2010年全国最具影响力品牌”。7天美胶原蛋白肽,是全球最大胶原蛋白肽原料供应商——太爱肽集团2009年优势出品的健康美容品,四项国家专利打造的小分子、高活性、高含量的优质产品

集团工厂有申报有国家肽类物质检测检验中心、技术培训中心,符合国家标准的应该不错。

太爱肽集团董事长是行业内权威学者,有专利技术在手,与中国军事科学院、北京协和生物、清华大学、北京医科大学、中国农业大学、中南大学、日本多养元药妆株式会社、日本不二制油株式会社、中华肽物质研究中心等多家研究机构及国内国家级科研单位和高校紧密合作,建立了生物活性肽在功能食品领域的研究开发和技术交流平台。