安联全球救援集团的汽车AG卡是汽车养护卡?

全部回答

    "AG卡是提供汽车管家式服务的一种服务卡片,你有了这张卡后就可以1对1的私人顾问服务。包含汽车服务、汽车道路救援、汽车美容、汽车保养、汽车导购、汽车陪练、汽车养护。 从你买车开始,你可以先去AG卡的官网注册然后填你的详细信息,里面会细到你喜欢的颜色啊,喜欢什么运动等,你填得越详细那么就越能分析出适合你的车型,你也许会觉得和4S店没什么区别,4S店只能提供一种或者一个品牌的车型,而AG卡提供的是一个价位里面车的横向对比。
      不管是价格谈判、保险、汽车导购、汽车美容养护等等都会为你争取到最优惠的价格享受专业的服务。໰ࣀ最重要的是安联全球救援是非常专业的道路救援机构,而且在北京是不限定几环的。
   感兴趣的话你可以看一下AG卡的官网: ʨ" 。