怎么能弄到秦币?

真三国无双ol 昆仑山中怎么才能得到高祖钱

全部回答

    用处就是。。。估计大家都想不到。。。磨武器= = 稍微有点意思的磨武器。。。如果你觉得可以完全可以拿著白板武器进昆仑山 磨一下午武器。。。完全没问题。。。然后就是 每关难度没有变化。
  。。就那麼几个特定的胜利条件 比如说 特定士兵的击破(此条件不准看小地图 但是地图上士兵多了去了 不用担心) 特定无双武将的诱导 就是地图上有4个或者1个无双武将 将无双武将诱导到特定地点(注意要塞改这个地图 我们在哪里失败了一次) 刷兵 下据点 杀4个无双武将(这4个无双武将不是刚体。
    。。?錜Z 可以肉搏) 然后呢。。。每个山区分3个小山区 说白了就是耗时间。。。快了一个山区2分钟就过了。。。难点的4分钟也搞定了 奖励。。。别想了 我们闯了28个山区 给的R1破玩意。
  。。一个多小时。。。很蛋疼 我认为在国服 唯一的用处就是。。。用来磨武器。。  。如果你想 把武器锻上1G1F1P 去吧。。。没事。。。没事干组队4个人磨一下午武器 至少比勇武好玩点。
  。。就这麼多。。。总体来说 在国服 就是用来磨武器的东西。。。 。