真三国无双OL副将全满能力问题

真三国无双OL副将全满能力问题抓了一个副将,如何看他能力满不满?就是初始能力,全满的各是多少?动物和人物副将的全满能力有分别的吗,那又各是多少?能否从初始的能力看到满不满?这游戏系统的确不错啊,可代理就没找对人

全部回答

副将满不满不重要 在怎么满也是很好杀的 建议抓些小熊猫 那种很小的 副将最重要的是看它出不出属性爪和他的3个技能是不是很好 比如特攻啊 震怒啊 活丹啊 都是很好的技能 还有很多好技能啦 希望对楼主认识副将有帮助

真三大陆代理很垃圾,强烈希望腾讯代理,虽然腾讯也喜欢搞乱收费,但拉人气方面绝对比天希强的多.腾讯游戏大部分人气都很高

我只知道老虎最重要的是移动速度。我还知道所有副将中最难杀死的就是超级小熊猫。回答完毕。

现在出属性副将 太难了   连到60J,不出 实在很无奈!

好的副将在于技能!坐骑就看移动力(140满)和属性爪!每种坐骑的初始能力值都是一样的。。。人形区别在文官和武官。。。武官的攻击比较高。。

初始各种类不相同,但是,每一个种类肯定都是满的,没什么区别的。要是练满就是移动跳跃140,别的200。 副将能力的话,人类副将看技能,有3个,自己百度一下就知道技能的各个用处,动物,技能+属性爪子,属性爪最叼同样最坏事的是熊猫,自己稍微搜索一下就知道了