2岁小孩天天晚上咳嗽

2岁小孩天天晚上咳嗽,并且有时有痰,但他不感冒不发烧!看到咳嗽难过的样子,很是揪心呀!请各位帮忙看看2岁小孩天天晚上咳嗽,并且有时有痰,但他不感冒不发烧!看到咳嗽难过的样子,很是揪心呀!请各位帮忙看看

全部回答

孩子还是有潜在的炎症,建议去医院检查一下支气管!

咳嗽也不一定非要是发烧引起的,但也不一定就没有感冒。如果只是晚上咳嗽,白天不咳嗽,是不是给小孩盖多了被子,孩子热咳嗽。如果白天也咳嗽,我建议你可以给孩子吃点咳嗽药,如果还是不好,再加点消炎药。或者就上医院做个检查放心一点。