这样的症状是宝宝在发烧吗?

宝宝两岁多,晚上感觉头有点热。后来喝清开灵。晚上睡觉的时候,头不太热,但身上发烫是怎么回事?

全部回答

您好! 如果您感觉宝宝身上发烫,那么建议您用体温计给宝宝量一下体温,如果宝宝体温超过38。5℃,需要您给宝宝吃上退热药,然后带宝宝到医院进行检查,针对病因治疗,另外要给宝宝多喝水,也可以物理降温。 祝宝宝健康快乐!

好! 如果您感觉宝宝身上发烫,那么建议您用体温计给宝宝量一下体温,如果宝宝体温超过38。5℃,需要您给宝宝吃上退热药,然后带宝宝到医院进行检查,针对病因治疗。 另外要给宝宝多喝水,也可以用退热贴物理降温。 祝宝宝健康快乐!