治疗教师的牙周炎有什么好的方法

我是一名教师者,从事教师行业已经好几年了。最近发现自己牙龈时不时出血,牙龈颜色也是深红色的,牙龈红肿的比较厉害,朋友说这是牙周炎的症状,想知道,牙周炎如何治疗?有什么好的治疗方法

全部回答

    您好! 根据您所反馈的情况,牙龈红肿、牙龈出血,是牙周炎的典型症状。牙周炎难以根治,从根源上是牙龈局部营养缺乏,免疫力比较低,所以光靠传统牙医的方法洗牙,刮治等是很难的,一般缓解3个月左右又会复发,那是由于龈下牙石难以根除,导致牙周病菌借助牙石这个载体滋生,而侵蚀牙龈健康。
     您这种情况,建议您可以使用牙黄金1号可以康复,它的植物萃取成份,通过直接给牙龈输送营养,迅速令恢复营养代谢的牙龈恢复免疫机能,有效改善和消除牙周炎,它的成份,不仅可溶解龈下牙石,还能令萎缩的牙龈再生膨胀,紧密包裹牙齿,阻断牙石重回到牙龈下,从而令牙周炎不容易复发。
     希望本回复能给您带来帮助,早日解决牙齿疾患给您带来的痛苦! 。