在进行碎片整理时人为关机导致E,F盘双击时提示格式化

本人不小心在机子碎片整理时关机,现在开机奇慢。双击E盘(不是系统盘)时就提示要格式化,我又不想格式化,想请各位高手解决。谢谢

全部回答

    EasyRecovery 能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。它不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
  你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。 支持长文件名。    被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
  这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office 系列文档进行修复!X-Force就是用它恢复了n多误删除的咚咚了~~ 。

碎片整理没有必要的 浪费时间 又 对硬盘有一定的 磨损 希望你玩的开心