电脑运行3D游戏黑屏

  2010年底配的电脑主板:华硕P5QL PRO(英特尔 4 Series芯片组-ICH10)内存:2GB (晶芯 DDR2 800MHz)显卡:Nvidia GeForce 9800 GT (1GB) 硬盘:西数WDC WD3200AAJS-22L7A0 (320GB)电源:长城 350W 一直以来没有什么问题, 自从开始玩3D游戏后, 一开始还没有黑屏死机的现象, 近段时间玩3D游戏会黑屏,有声音, 然后声音卡住,只能重启, 不玩3D游戏就没这现象。
  例如NBA2K11和网游龙之谷。求高手帮忙解决。。

全部回答

你的电脑近期运行3D游戏黑屏,可以尝试一下给系统先还原看一下试试!