咨询胎停育

您好,我有位朋友今年38岁,在怀孕两月半时胎停育了,她想查原因,请问需要做哪些全方位的检查?谢谢。

全部回答

  您好!引起胚胎停育的原因很多。主要有以下几个方面: 胚胎发育不全,孕卵异常; 胎盘发育不良、母儿血型不合; 女性内分泌功能失调、生殖器官疾病; 女性孕期全身性疾病;女性孕期外伤、情绪急骤变化; 男性精子质量问题等,建议最好是夫妻双方做好孕前检查工作。
   针对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。 祝您健康! 。