比亚迪L3和腾翼C30,哪辆更好啊?

全部回答

    这两款车还是有点小差价额··不过毕竟不是一个档次的。比亚迪L3要来的高档,品质要来的优越。亮点是两款车也都有CVT车型,而且相对在该价格区间上的车型来说都是一大竞争优势吧。
  买长城的车最好选择SUV吧,他家做轿车确实不行;比亚迪L3来的优质主要有这么几点:1、动力强劲,1。  8L 搭载BYD483QA发动机,额定功率90Kw /6000rpm,额定扭矩160N。
    M/3700-4200rpm,具有最佳的燃油经济型;2、车身比较大,空间宽敞,内置做工较为精湛,因而乘坐的舒适性会比腾翼C30来的好;3、配置,比亚迪L3价高不仅由于以上亮点,更是在配置表现突出:科技感十足一键启动、齐全的安全配置、电动车窗、倒车视频影像、行车电脑显示屏、GPS导航系统、中控台彩色大屏……智能化、人性化表现很抢镜;4、保有量:比亚迪短短几年就销量过百万+,遍布全国的4S店,其在售后服务,维修、保养方面做得是周全。

应该是比亚迪吧,听说长城保有量太低,配件太贵,

选择腾翼c30,做工好。

都不好。你应该开GTR

毋庸置疑啊!比亚迪L3呗!性价比高,动感十足!喜欢!现在哈尔滨先锋路9号!独家热销中!

腾翼C30好