中国队亚洲杯能出线吗

中国队赢乌兹别克斯坦两球以上出线,大家觉得能进八强吗?

全部回答

可能是,中国队2:0胜乌兹别克斯坦,而卡塔尔只能一球净胜科威特,那么中卡乌同积6分,中乌的净胜球为2,卡塔尔净胜球为1,中乌出线。如果中国队以1:0胜乌兹别克斯坦,卡塔尔以1:0胜科威特,乌兹别克斯坦占有净胜球多和进球多的制高点,乌兹别克斯坦出线,而由于卡塔尔以2:0战胜过中国,所以卡塔尔成为第二支出线队,中国队被淘汰

结果出来了,中国队2:2平乌兹别克斯坦,仅列小组第三,无缘8强。

    也许会踢出默契球啊,只要乌兹别克斯坦进一球或更多,中国进三球或更多,只要进胜球在两球以上。就算卡塔尔踢出100比0,中国也一定出线,和乌兹别克斯坦一同出线。 因为更重要的是,现行规则之下,对目前的卡塔尔队而言,还有一个致命弱点:假如中国队以两球战胜乌兹别克斯坦、同时又让对手取得进球,比如上述3:1、4:2等,那么中国、卡塔尔与乌兹别克斯坦相互比赛的净胜球均为0,但相互间中国队进球数最多,乌兹别克斯坦其次,因此不管卡塔尔与科威特比赛结果如何,都将遭淘汰。
     问题就是乌兹别克会不会和中国踢默契球。 。

评论的人好少呀!对中国队的信心不足!

已经没有希望了,感到宽慰的是沙特也要回家,这是2002年踢过世界杯的难兄难弟,知耻而不勇。

我觉得国足有50%的机会出线,卡塔尔肯定会是小组第一,如果国足超水平发挥还是有机会战胜乌兹别克斯坦的。