什么时候能上幼儿园?

幼儿园幼儿园幼儿园幼儿园

全部回答

如果家庭条件允许的话,二到三岁是比较适合孩子上幼儿园的。最近我身边很多家长都在讨论报高端幼儿园的事情,我也了解了一下,感觉牛津国际比较不错。现在社会真是越来越注重对孩子的投资了,所以我也不敢落下。。。。

我觉得三岁最好,太早了孩子的自理能力差,如果班级孩子多老师难免有照顾不到的地方,年龄太大了孩子不容易融入到集体生活当中,适应起来会慢,因为现在的孩子都是独生子女,平时在家就要多培养孩子的自理性,能自己完成的是家长就在旁边看着就好多给予鼓励,同时要多接触外面的小朋友,这样等到孩子上幼儿园适应的快,家长也觉得轻松!

9月1号之前如果3岁就可以上了

3、4岁就可以上幼儿园了