走就走

我想说的是要离真三的朋友不来爱问(广告)要走就走以为谁会多留恋你吗!不要带给我们这些玩家一些消极的心态不好不!有空常回来看看!你也从爱过的无双!

全部回答

没错,要走一个人悄悄走,顶多来告别一下,祝福一下,不要发表一些消极言论,自己走不算,还拉走一些

有人说告别不是说给你们这些人听的,他们只不过想告别他们的朋友而不是陌生人 但你们看了题目非点进去不可看完然后说人家怎么发这个帖子给我们呢,我和你没交情啊,岂不扯淡? 我说的没错吧?

要走没人留得住,要留没人赶得走^0^ ^0^ ^0^

顶 说走的没几个会真的走 真的走的都是悄无声息的

恩。继续顶。

必须要顶一下!!!