谁会弄这个?

有谁会弄这个啊?

全部回答

    LS的各位,主要不是拿R5,是E那么高呀。转生后是直接成卫士,而不是新兵。那人还真的花血本了呀。 拿R5嘛,就像楼上说的,我复制了下。
    说得很全面 (1)重新申请一个号 (2)“第一次”出门前弄到“E”(所以必须出门之前充值开玉玺箱) (3)在房间里领完开箱子得到的“E”奖励(最好200以上的“E”) (4)出门 (5)到中介买一把你想要的任何武器/或者到朋友或大号那打劫一把 (6)OK了 注意: (1)在得到一把R5 极品武器后,到中介再买3把廉价的R5封印武器 塞满武器,这样冲突中得到的R1武器就可以闭之门外了 (2)关于武器使用耐久度,R5武器经过本人验证是可以修的,但是 无法锻炼,所以切记不要掉星(你买的或发来的武器最好是满耐久 度的,新兵杀比较容易得宝石,升级过程中TX也会送4颗宝石, 到时候修武器应该够了) (3)切勿升级到 校尉,校尉升级后系统会发配一把”未封印“R3”武器 这是你就无法使用R5 了(所以你的最高职位只能到卫士) 。

哈哈,楼主啊。你不是在门口遇见他了吗?直接问他不就知道了,这个我是不会的啦,或她在城里的时候你按T(tell)然后打他的名字出生地,不就可以和他悄悄话了吗?直接问他吧。

我小号校尉~!穿吕大皮~!+8G帽子~!有啥NB的?

看看 看看 看看 看看 人家的还是大P,头上的也是限定品+体。多么强大の新兵啊... 抖.!!!

这个BUG不是修正了吗?怎么还有

汗. 请LZ别拿在"画图"里修改的图片发到这.. 把之前大将军或者其他将军的图片先打开. 然后再去弄张新兵的图片.. 用"画图"工具将2张画打开..然后在新兵图把"新兵"剪切下来.然后粘贴到大将军或者其他将军的图那,覆盖原来的"大将军"称号.再进行简单的修改.使之与真正的图差不了多少.. 就行了.. 电脑这个东西我还是了解一点的... 少拿修改的图来糊弄人...