人活着是为了什么?死后是否有人记得住自己?

本人最近很迷茫,想法很多,思绪很乱

全部回答

    人为什么活着?活着是为了什么,有人类以来,人就这么的不断思考着!这是个高深的问题,也可能是个简单的问题,更是一个可能永远找不到答案的问题,除非人类找到永生的方法!自古人类就一直在追求永生,但古人也明白,人类的生死更替是自然的法则!朝闻道,夕死可矣!这是古人的追求。
     要寻求这个问题的答案,无论是在什么方面找到让你释怀的答案,都需要你不断的学习,只有学习更多,能力越大才会有更多的答案!才有可能获得需要的答案! 我肯定不能给你一个好的答案,其实如果不是别人的回答让我觉得太马虎,我是不会试图回答这样的问题的!人40而不惑,也许你现在实在太年轻,需要岁月给你阅历,就好好的生活吧,至少快乐的生活,人生走一回,也许等你老了才会明白,原来快乐就是你最容易得到的生活真谛,特别在这样光怪陆离的世界,保持一个快乐的心笑对人生的坎坷吧。
    先好好做一个自己,努力让自己的能力变的更大吧,或者有天你的能力足够影响足够多的人的时候,你会获得永生,活在历史的长河里。

人活着是为了活着

只需要你认真渡过每一天,你就会逐渐懂得活着为了什么,死了之后人们是否还记得自己的含义了.积极的投入生活工作学习当中去,是你唯一的选择.

既然来到这个世界,就要好好的活一次 如果你很有成就,且对社会有所贡献的话,死后肯定有人记得你 我想大部分人都是平凡的人,死后就很少人记得起你啦

开开心心过好每一天,不要想太多,否则只能是自寻烦恼!人生 的真谛乃千古不解之谜,谁也无法解答,否则就不会有那么多宗教了!