116323的多方通话钱怎么算?接听花钱不~

本人脑子不太好使,希望有好人给我仔细的说说,北京联通那个叫116323的那个多人通话,话费怎么算的?接听花钱不~~听说打长途性价比挺高滴~俺想尝尝鲜~谢谢啦!

全部回答

楼上的太墨迹了~~俺给你举个例子,主页不是写着不分国内国外长途2毛每分钟每方嘛~~~你要是用电话或者网页发起给3个人打,那三人一共就是六毛一分钟~接听的人免费。主叫自个花钱~这业务打长途性价比还挺高~市话一般般啦~,

三种发起方式的资费: 1)固话、手机、小灵通:主叫号码拨打116323接入号,按市话资费标准收取,被叫方按0.2元/分钟/方资费标准收取,全部由主叫号码缴纳。 2)页面方式及预约方式:通过页面方式或预约方式发起呼叫,不分主叫与被叫,所有参与方都按0.20元/分钟/方收取,产生的多方通话费用由注册电话号码缴纳费用。

    联通后付费用户通过固话(6和8开头号码)或手机直接拨打116323:发起方在拨打116323多方通话平台时,每分钟按现行市话资费标准支付;发起方在继续拨打参与的被叫方时,多方通话资费标准为0。
  20元/分钟/方的收取,所有方数的通话都由发起方支付。对于通话主持人、参与方:接听电话收费的用户接听116323多方通话时,仍然执行运营商政策向所属的运营商缴纳通信费;接听免费的用户接听116323多方通话时,不扣除任何通信费。
     页面方式及预约方式发起方式:通过页面方式或预约方式发起呼叫,不分主叫与被叫,所有参与方都按0。20元/分钟/方收取,产生的多方通话费用由注册电话号码缴纳费用。对于通话主持人、参与方:接听电话收费的用户接听116323多方通话时,仍然执行运营商政策向所属的运营商缴纳通信费;接听免费的用户接听116323多方通话时,不扣除任何通信费。

三种发起方式的资费: 1)固话、手机、小灵通:主叫号码拨打116323接入号,按市话资费标准收取,被叫方按0.2元/分钟/方资费标准收取,全部由主叫号码缴纳。 2)页面方式及预约方式:通过页面方式或预约方式发起呼叫,不分主叫与被叫,所有参与方都按0.20元/分钟/方收取,产生的多方通话费用由注册电话号码缴纳费用。

一般打3-4方外地的性价比还行~~多了就那么回事了~不便宜啊

    联通后付费用户通过固话(6和8开头号码)或手机直接拨打116323:发起方在拨打116323多方通话平台时,每分钟按现行市话资费标准支付;发起方在继续拨打参与的被叫方时,多方通话资费标准为0。
  20元/分钟/方的收取,所有方数的通话都由发起方支付。对于通话主持人、参与方:接听电话收费的用户接听116323多方通话时,仍然执行运营商政策向所属的运营商缴纳通信费;接听免费的用户接听116323多方通话时,不扣除任何通信费。
     页面方式及预约方式发起方式:通过页面方式或预约方式发起呼叫,不分主叫与被叫,所有参与方都按0。20元/分钟/方收取,产生的多方通话费用由注册电话号码缴纳费用。对于通话主持人、参与方:接听电话收费的用户接听116323多方通话时,仍然执行运营商政策向所属的运营商缴纳通信费;接听免费的用户接听116323多方通话时,不扣除任何通信费。