联通116323多方通话的免费20分钟活动怎么用?

有人听说过这个活动吗?是真的吗~每个月都能免费20分钟?具体怎么打阿

全部回答

是真的,我打了,我很喜欢,就到明年1月31号,哈哈当月打当月就免费20分钟!赶紧用吧, 电话和网页都能发起。

活动很给力哈哈哈,快用吧。如果你是联通用户的话,手机/固话的话直接拨号就可以了,不用申请。我特喜欢网页发起方式!,登陆网站注册之后就可以发起呼叫,可以一次性添加组员,还能禁言什么的,开电话会议最合适了。

联通后付费用户通过固话(6和8开头号码)、手机、小灵通或网页直接申请就可以发起2-8人多方通话,所产生多方通话费用随主叫号码电话费一同缴纳。不分本地长途(不含港、澳、台及国际方向),每方每分钟仅0.2元!也不收取月功能费。