联通出了一个多方通话业务是什么?怎么用?

感觉终于有个靠铺的多方通话业务了。只是了解甚少,求真相~~

全部回答

联通后付费用户通过固话(6和8开头号码)、手机、小灵通或网页直接申请就可以发起2-8人多方通话,所产生多方通话费用随主叫号码电话费一同缴纳。不分本地长途(不含港、澳、台及国际方向),每方每分钟仅0.2元!也不收取月功能费。

哈哈我也看上联通的品质了。这是全新的多方通话业务叫116323,用过觉得音质也不错!如果你是联通用户直接拨就行了,移动的话可以通过网页发起和预约通话!

联通的集团客户网可以实现电话会议多方通话的形式,但必须是联通的座机和手机才能加入集团网