我要出去玩

去哪呢?海边 or 西藏

全部回答

冬季了,西藏气候比较寒冷 还是去海边吧,尤其是南方广东、海南一带,气候正合适。

    大冬天的还是去暖和的地方吧!去海边的话可以选择我们南方的北海! 年初几这样我也打算报团去北海玩玩,我们家挺冷的,去北海暖暖身子,这是我在桂林探索旅游网看重的线路,跟团的,我咨询过了。
   北海—涠洲岛二日游 第一天: 晚上乘大巴前往北海 第二天: 早餐后,游城雕 “南珠魂” 、海滨公园、水族馆、海底世界、南珠基地、北海银滩,晚观音乐喷泉。   晚住北海 第三天:往中国最大的火山岛 -- 涠洲岛,观火山奇观、滴水丹屏、天主教堂、三婆庙、海滩拾贝。
  北海散团。 散完团想找我同学玩玩,O(∩_∩)O 还有其他线路,您可以自己去他们网站上看一下。