3月初 去浙江沿海 有什么好玩的

1. 什么值得去的地方?2. 天气如何?海边冷吗?

全部回答

舟山群岛中的普陀山是佛教四大圣地、边上的另一岛屿朱家尖称为江南北戴河; 象山的渔港风光和海鲜是都市人的向往; 温州附近的乐清有非常美丽的雁荡山、被称为中国必去的十大海岛之一的南麂岛。温州人的后花园——洞头也不错; 天气和江南地区内陆差不多,不过3月份阴雨比较多; 春天是四季中风最大的季节,去海岛可能会遇风浪。

  烟花三月下扬州么,江苏扬州啊,苏州园林啊; 要么浙江的杭州西湖,三月这个季节最适合了,晴雨各有味道,西湖周围景点也很多,很休闲,舒适,可以走到哪,游到哪,景点比较集中,就算不花门票钱只是沿着湖苏堤,白堤,断桥等逛也很有味道,也可以玩很多地方,三月中下旬,杭州太子湾公园郁金香、樱花也都是开得最旺的时候,往年还有郁金香展,不知道今年有没有,不过园内郁金香本来也有好多,如果喜欢自然,休闲,舒适点的话,不错的。

马路坑.阳光灿烂的季节,穿着登山鞋,一身西部牛仔装束,把车开到湖北咸宁通城马港镇金家村,然后开始登山,满山的花草,南竹,小河的水波光粼粼,远处的茂密树林充满诱惑.坐下来和那里的农民交流一下,带点腊肉\山货等回来.行程一定很丰实.

天气应该挺适中的。 上海最值得去了。 你也可以看一下拉拉勾旅游网: