电脑问题

  CPU AMD 速龙II双核250盒装CPU (Socket AM3/3。0GHz/2M二级缓存/45纳米) 主板 技嘉GA-MA770T-UD3(AMD 770/Socket AM3) 内存 宇瞻DDR3 1333 2G 台式机内存 显卡 蓝宝石HD5750黄金版(海外版升级版本) 硬盘 希捷500G ST AS 建达蓝德,盒装正品 280声卡 主板集成HD7。
  1声道声卡 光驱 华硕 静音王818A4 串口DVD光驱 网卡 主板集成千兆网卡 机箱 百元机箱自选电源 航嘉 冷静王钻石WIN7版 额定300W 显示器 冠捷(AOC)919sw+ 19英寸宽屏液晶显示器 以上配置江苏常州地区配置需要多少钱?各个东西的价位多少?这么配性能怎么样?。

全部回答

    CPU AMD 速龙II双核250盒装CPU ----很好,可以玩破核! 主板 技嘉GA-MA770T-UD3 ----建议找8xx系列的板子,注意主板有注明支持破核! 内存 宇瞻DDR3 1333 2G ----用2条! 显卡 蓝宝石HD5750黄金版----建议用gtx450(gtx550) 硬盘 希捷500G----随便 光驱 华硕 ----随便 机箱 百元机箱自选 ----随便 电源 航嘉 冷静王钻石WIN7版 额定300W ----额定350w以上的才好! 显示器 冠捷(AOC)919sw+ 19英寸宽屏液晶显示器----随便,建议出多点钱买个好显示器!如果是tn面板要找灰阶响应小等于2ms的! ----主板应该要换的!电源一定要加大的!其他的随你了,价格的奸商才知道,配置的性能如果按我说的,属于主流机的级别!。

不能说常州是什么价,而是看你砍价的本事。 可以上中关村的网站去看看价格,也可以上京东网去看看他们卖什么价?