哪个牌子的3D电视健康?

送父母就得选健康型的3D电视,哪个牌子的3D电视健康?

全部回答

我个人觉得啊现在哪个牌子的3D电视都差不多吧,因为现在很多商家推出的3D电视都是快门式的,这种电视采用的技术很低级,所以画面效果不怎么样,而且搭配的3D眼镜还有辐射,不是很健康啊,建议还是不要现在急着买吧。

现在的3D电视技术还不够完善,画面老是有闪烁和拖影的现象,而且是通过左右眼镜片不断地切换实现的效果,所以更加容易导致人头疼了。健康型的3D电视还没听说呢,要不你在等等看吧…会出好的3D电视的