想问问怎样才能选到健康3d电视呢??

家里人都很注重健康,可家里电视很久了,不知道现在3D电视哪种画面效果好,还比较健康呢??

全部回答

    选择刷新率   由于大多数家庭既有老人又有小孩,在购买3D电视时,一定要选择健康的3D产品,以保护家人特别是孩子的视力健康。专业人士提示说,3D电视刷新率的高低,与观看电视的视觉舒适度有直接关系。
  高刷新率意味着画面更稳定、不易闪烁,这样眼睛就会更舒适。打个比方,就好比一趟疾驰而过的列车,如果经过了5分钟还在面前行驶,自然会感觉不舒服,但如果仅仅用了1秒钟,观看者是不会有任何不适感的。  如今主流的3DLED电视刷新率都是200Hz,这是实现3D电视图像清晰的基本条件。
  而有些品牌还推出了400Hz的刷新率,在观看高速运动的球类比赛项目时,再也不会在球高速飞行时出现残影和拖尾现象造成头晕了。   选择画质   看体育比赛,除了动态效果外,电视画质同样很重要。
    如今LED电视广受消费者青睐,其中一个主要原因就是LED电视在画质表现上比LCD电视更加清晰细腻。但是,传统的LED光源并不完美。我们所熟知的LED光源主要有两种:侧入式,是将LED单元放置于屏幕上下两边,但画质表现不够;直下式,是将LED单元均匀地放置在面板正后方背光,但厚度和散热却差一些。
    FULLLED背光源完全解决了上述问题,这种定位高端的电视技术将侧入式和直下式光源优点完美融合,却剔出了二者不足,让电视画质更精致,厚度更小。此外,它还可以根据周围环境的变化,让屏幕保持在最佳的观赏亮度上,对眼睛起到了很好的保护作用。
     选择屏幕   由于3D电视是要带给人一种身临其境的感觉,如果屏幕过小,这种感觉会大打折扣。    反之,通过大屏幕的3D电视看比赛,尤其是足球、龙舟等比赛场地较大的项目时,更能给人带来极致震撼的效果。
  三星、索尼、松下等品牌都推出了60英寸或65英寸的3DLED电视,LG还推出了72英寸产品。试想,戴上3D眼镜,电视屏幕几乎充斥整个视野,观看者将如同进入比赛现场,忘记身在客厅。