要买健康的3D电视选哪个牌子的最好啊?

我要给父母选台健康的3D电视,想元旦的时候买呢,还比较便宜点,大家帮忙推荐一下吧?

全部回答

  现在的3D电视,一般时分3D电视和红绿偏色3D ,有主动式,也有裸眼3D。时分3D是根据3D快门式眼镜接受3D同步信号,比如左眼画面时,3D眼镜开左眼,右眼画面开右眼3D眼镜。红绿偏色的是把3D信号用红绿颜色来制作立体效果。
  重影红绿色,也要配合红绿偏色眼镜来看 裸眼3D是不用带眼镜的,但研发困难造价成本高。也伤视力,相比较而已,还是时分3D,和红绿偏色3D,经济实惠些。3D目前为止能在市面上看到的只有国产的海信,韩国的三星。
  这两家。