金牛女孩会狠心抛下自己心爱的人吗

我的女朋友也许永远不会回来了,我很无奈,我们之间并没有什么问题,只是外界原因……也不是有第3者……我不知该怎么挽回了……

全部回答

女人心,海底针! 慢慢琢磨吧!

    可能,你觉得没问题就是问题! 她离开你,总有原因,女孩闹情绪最简单的理由就是觉得你不重视她!闹分手就更复杂,好多方面原因,但结果只有一个:她放弃你了! 恋爱中,好听就是磨合,事实是一对恋人的互相取舍,交往中一起学怎样与对方沟通,乐解这人是否与你合得来,最终分了,被舍了,可能是你们不懂怎样去了解和体谅对方,或许你们性格不夹! 你懂她多小,"我们之间并没有什么问题"完全没问题的一对!"没问题"只有在恋爱的一段时期(你们因爱而忽略问题的存在),毕竟是两个人,在性格,喜好,物质观,价值观。
    。。。都不可能一样!而且这些会因年纪有所变化!。

这个跟星座没有关系,不合适的人在一起永远不合适。放弃了吧,楼主。

如果女人狠心的?r候﹐你是?]有辦法叫得她?愕摹!!?