但是我喜欢上了一个很漂亮的女孩,另外还有几个帅哥也在追她,我还有机会吗?

我的长像得很一般,但是我喜欢上了一个很漂亮的女孩,另外还有几个帅哥也在追她,我还有机会吗?我现在很烦,不知道该怎麽办才好,请给我各答案吧!!!!

全部回答

哈哈哈,我可以很明确的告诉你,当然有机会。 也许对男孩儿来说,女孩子漂亮是很重要的,可是对于大多是女孩而言,安全感和责任心才是最重要的,这两点你具备么? 帅的男孩当然是比较有优势,可是你也不是完全没有机会阿,你要有信心阿,自己喜欢的总是要加油努力一下啊,不然会后悔的。不是么?祝你成功阿

如果她不漂亮,你会喜欢她吗? 男人看重外表,女人同样也是。你最好拿那几个帅哥的条件(各方面的)和自己比较一下,再下决定追还是放弃。知己知彼,百战不殆嘛!

很难说 具备两点你才能吸引她 一是你有钱 一天能给她花个万八的 第二中是你有能耐 在任何地方都能叱镲风云的 如果你这两样都没有,那你要有优秀的人品和聪明的头脑~

机会对任何人都是平等的。只要你用心就可以了。当然个中结果也要看缘份呀!

   我想这要看那个女孩子是个怎么样的人。 如果是个重视外表美以貌取人的女孩子 那你就快点学会忘记! 如果她是个她女孩子 那你就快点学会去爱,去珍惜吧! 兄弟祝你爱到自己心爱的人。

你首先要有自信 如果自己都觉得自己差了 那就算没那几个帅哥的话你也追不上她 自信!!! 最重要的