现在市场上哪种保健酒效果好?价位怎么样?

全部回答

这个可真不好说,只能说适合不适合自己了。现在市面上有老牌子的保健酒比如中国劲酒、椰岛鹿龟酒、古岭神酒等,也有这两年刚刚出场的黄金酒、白金酒等,都是正规厂家出产的,效果应该都还可以,其中中国劲酒适合长期饮用,黄金酒和白金酒等走的礼品路线。

保健酒的效果不好强求,它不是治病,其实它就是保健作用。今天刚刚看了一新闻,一老大爷喝了自己用贵重药材泡了50多年的酒中毒了呢,所以说中药材这些东西不能随便加,还是得有先进科技把关,这方面做得比较好的,就是中国劲酒了,效果先不说,最起码保证安全健康,价位也不太高,适合经常消费。

海南椰岛鹿龟酒、中国劲酒和五加皮酒

劲酒还不错,现在125ML的10元,250ML的一般20元, 500ML的45元左右!