目前尚在找工作中,请问可以办中信银行信用卡么?

本人即将大学毕业,目前尚在找工作中,请问可以办中信银行信用卡么?

全部回答

如果你现在还没毕业的话,可以大学生身份可以申请信用卡,需要学生证及身份证。有关中信银行的信用卡具体申请方法有两个:1)直接带齐所有文件及复印件来到中信银行直接申请申请,或 2)登陆中信银行网页,进入信用卡专区,选择信用卡种类,下载信用卡申请表格,填写完成后邮寄或网上发出。

我的信用卡也是中信的,挺好用的。建议你带着学生证跟身份证直接到中信银行申请即可。

不能!信用卡要有固定收入来源的,要有工作证明的,你没有,哪个银行敢给你办?