谁知道怎么样可以在新仙剑中打到灵儿不死?或者给个下载存档的地址给我!

昨天晚上“加班”,终于把新仙剑玩完了,不过结局是正常结局……灵儿死。今天看网上有说灵儿不死的结局的,可是我都找不到怎么样可以让她不死,是要在哪些关口注意些哪些问题呀?谁能够告诉我!或者直接告诉我在哪里可以下载那个地方的存档文件吧!跪求啊…………

全部回答

两种.我哪里有.E-MAIL:fpylxy@

支持原味

你们是在哪找到的新仙哦?  网址是?能不能让大家分享一下!!

你玩的版本不对~ 后来仙剑出了个增强版。有3个结局。那个游戏开头是做梦到1个山里杀黑鬼。最后是罗刹。必死。后来发现是一场梦~

不会