谁知道怎么样可以在新仙剑中打到灵儿不死?或者给个下载存档的地址给我!

昨天晚上“加班”,终于把新仙剑玩完了,不过结局是正常结局……灵儿死。今天看网上有说灵儿不死的结局的,可是我都找不到怎么样可以让她不死,是要在哪些关口注意些哪些问题呀?谁能够告诉我!或者直接告诉我在哪里可以下载那个地方的存档文件吧!跪求啊…………

全部回答

我给你个最直接的方法,在游戏快要结局的时候,把电源\"咔嚓\"拔掉,灵儿就不会死.~~~~~~~~~~简单明了~~~~~~~~~哈哈哈,我真是天才啊!!oh oh year!!

我也没有玩到过灵儿不死的结局,你上网找找?

打出来麻烦死了,新浪上有隐藏结局存档下载,自己下去!

跟据情节,灵儿肯定死

    林月如版隐藏结局条件:   触发时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前   触发条件:在一开始的梦境中没有遇过土妖,且金钱为零   必备物品:66只傀儡虫,9只金蚕王,聚宝盆,七彩玉灵芝,灵心珠,三尸蛊,鹤顶红,孔雀胆,血海棠,断肠草,金蚕蛊,无影毒(七大毒蛊各一),长鞭,九节鞭,金蛇鞭(全系列鞭子,月如专用武器),金童剑,玉女剑,越女剑,凤鸣刀,梅花镖,银针,袖里剑,透骨钉,无影神针(全套暗器各一),雷火珠,血玲珑,吸星锁,捆仙绳(全套法宝各一)   使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家符合触发条件,并且具有上述的所有物品,只要调查林月如,就可以启动月如版隐藏结局,上述的物品会被扣掉,酒神咒消失。
    如果你看到林月如身上发出光芒,就表示已经成功了。 。