福克斯2011款车主请进!

开过别人的09款,现在自己想买车,2011款跟09款有多大区别,请新款车主谈谈呢!!

全部回答

2011款只是个小改款,主要做了一些配置上的调整,有什么自动恒温双区空调,定速巡航系统,智能弯道辅助照明灯,ISOFIX儿童安全座椅固定装置,还有就是颜色增多了,都很炫。我也开过09款,没什么差别,一样的爽。外型也差不多,就是轮毂变了下~ 个人觉得,新款不错,而且如果你钱不是多得想烧,可以选择那款最便宜的,才十万四千八,有些地方更便宜,减了一些不是必要的配置,性价比很高。

2011款的在外观和大灯等小环节做了一些改变,与09款是很容易区分开的,更具有个性!其他方面都做了保留