魔兽世界 求80猎人RAID 射击天赋

感觉还是射击比较顺手

全部回答

射击LR的天赋不都是7+57+7的么?难道还有其他更好的么? 另外5000左右的GS,生存不会比射击低的,一般生存的装备(10人H)多数是暴击+急速;射击装备(25人)的都是破+命中为基础。 生存的优势是18%敏捷加成,另外蓝比较好控制;射击分2类,1类是全敏,1类是全破。装备不好的人,破甲比较难堆。

貌似GS5200以前是生存猎的DPS高吧!

既然打得比他们高了,那就用你现在的天赋不可以么? 我就没用网上那个天赋,我现在打的是 16 55 0 不用换追踪,省事得多.

射击的入门是5500GS 15 51 5