穿越火线有哪些武器值得练习,能给个法吗?

值得练习的武器的射击技巧,随便说说吧。

全部回答

    在穿越火线中,各类武器都有这自己比较特殊的优势,但是如同CS一样,在CF中也有玩家最常用的几款武器。 1。新手任务选择M4A1就是因为它的稳定性 M4A1—如何学会移动中设计 M4A1最重要的是扫射和三连发。
  除了瞄准头部以外,练习M4A1的玩家应该掌握“移动扫射”。  简单地说是瞬间的移动后开枪扫射。当玩家朝一个方向(左或右平行移动时)的停止瞬间进行开枪扫射,移动时停止射击,移动停止时再开枪扫射。
   一般情况下,使用M4A1的玩家绝不会蹲下来射击,因为一旦蹲下来射击,前四发如果没有击中对手,就把自己变成了活靶子 2。  中远距离的点射是AK47必须掌握的基本功 一般来说,穿越火线中的AK47有两条路线供给玩家选择。
   AK47最重要的是威力大,因为大多数使用AK47的玩家普遍认为应该无论何时何地都必须要单点爆头。而单点的节奏为间隔0。5—0。8秒。在这个时间内有效的单点会使得AK47得到最大的命中率和威力,同时对玩家的心理素质也是极大的考验。
     另一部分人认为,只要第一发子弹没有打死对方,那么停顿后的二连发也不会很快失去准星。因此“1+2”的模式虽然看起来像三连发,实际上只是“1+1”而已。看起来单点与1+2没有太大的区别,但是后者更适合中近距离射击。
   3。AWM不要盲目硬拼 当你用AWM与对手中近距离相遇的时候,如果对方首先开枪先打到你,切记不要硬拼,因为抖动十分厉害,已经无法准确的瞄准目标,贸然坚持只会带来不必要的牺牲。   其次,我们从来不建议练习跳阻,对于真正的高手来说,跳阻相当于把自己的身体首先暴露给敌人。
  闪阻才是阻击手的正统。 练习闪阻的另外重要的一点是—在穿越火线中,开镜是往往并不是和身体方向同样的瞄准线路,一定要首先找到开镜瞬间的距离感,之后在不断的练习闪阻。   4。
  XM8就用三连发 XM8是一个超级全能的武器,闪动攻击,扫射、三连发无所不能(由于武器射速太快,导致武器单点不易实现)。 最正确的使用方式就是三连发,玩家只要是中距离和远距离,都会使用到三连发。
  至于后坐力方面,除了扫射以外根本就可以忽略不计,扫射是只须要记得比MP5压得底一点即可。   5。AUG——阻击枪克星 其实AUG的特点是它的单发点射,只要打开阻击镜,然后配合单发点射命中率高到惊人,有着“AWM”杀手的称呼,毕竟AUG的更容易操控和可以射出更多的子弹是它最大的过人之处,合理的利用AUG,可以完全对池中远距离的任何武器,但是近距离整体性能的确是下降了不少,这也是它上不了台面的原因。
     枪法练习!   各种枪的射击技巧不一样,就不具体说了,自己体会。我说一个自己体会的方法,每局开局的时候找一面墙,在墙上找几个固定点,就拿那几个点当敌人的脑袋,或点或扫,然后看墙上的弹痕,不断调整射击方法,直到弹痕很集中在这些点的周围。
  点与点之间快速切换,想象自己同时遇到几个敌人,看看能不能快速解决多个对手。  另外,射击距离远近不同,射击方法也不一样,要找不同远近的墙练习。 。

椐本人觉得,“刀”是在穿越火线里最为有意思的了。玩游戏就是为了玩个开心吗?不如就玩刀,刀玩好了在玩鬼就轻松多了!!!

多打打沙漠1 就慢慢习惯了爆头· 用M4A1吧 比较常见的武器 也很实用· 习惯了爆头 你将是谁都不想见到的对手 再一个是刀 刀保持向上的姿势 杀人最好是一刀爆头 不然你就没机会了··

狙击式步枪和刀值得练