求LR射击天赋,主射击

全部回答

    楼上的只会转贴,LZ不要给他分!!! 我来告诉你比较详细的,至少我是玩过来的。 要射击天赋,首先你必须把自己的定位定在FB和大战场里,基本可以放弃决斗了。 对于天赋,射击31点!前22点是2点振荡,5点效率,鹰眼3点,5点致死射击5点夺名射击1点瞄准1点驱散。
     这是最大众化的加法,在2。0之后我推荐把效率的5点加到强化丁次上去,增强PK能力。(或者把振荡点满也不错) 射击的后9点为3点弹幕5点强化远程1点光环。这3个天赋是增加DPS的关键,光环的作用相当于50敏捷,2。
  0之后就相当于100敏捷咯。我认为别的天赋中没有能够超越光环的(闪电反射可以,但你绝对点不出来)。   弹幕是战场的王道,而且PK(即便是决斗)用的机会很多,现在谁还会让你打瞄准呢?你说是吧。
   然后20点推荐全加生存,有人说可以加兽王的雄鹰守护,我告诉你,为了那点DPS而放弃关键的PK天赋===》稳固,是多么傻的一件事! 生存天赋的顺序我忘了,就把几个关键的天赋说下,首先就是强化摔拌,没这个东西你一辈子打不过小德SQ以及MS。
    然后就是生存专家,血就是一切,绝对不要因为10点AP去损失30点血!接下来就是“稳固”!3命中可以让你放心大胆的选择爆击装备,如果你恰好是兽人,加上稳固给予的若干限制技能抗,野外就是你的天下!(这话有点不通,你理解一下吧!) 然后是陷阱大师,就是减少陷阱抵抗的那个,诱捕不要加,每意思,用的地方少之又少。
     现在生存加了15点了,还有5点你只能加在第一排,我推荐2招架3人形杀手,喜欢RAID的就3野兽杀手2人型杀手云云~~~ 。

    晕到,3个楼上的都不是。 野兽掌握 天赋 (0 点) 无 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 2/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
   弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (20 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
   强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。   威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
   陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。 强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。
     陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 10%。 。

    适合矮人猎人(只代表个人看法请多指教) 射击 天赋 (33 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
   弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 生存 天赋 (18 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
     偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
   陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。   稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。

    野兽掌握 天赋 (0 点) 无 射击 天赋 (34 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 强化猎人印记 - 5/5 点 鹰眼 - 3/3 点 瞄准射击 - 1/1 点 致死射击 - 5/5 点 弹幕 - 3/3 点 驱散射击 - 1/1 点 远程武器专精 - 5/5 点 强击光环 - 1/1 点 生存 天赋 (17 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 偏斜 - 5/5 点 野兽杀手[Monster Slaying] - 1/3 点 诱捕 - 5/5 点 威慑 - 1/1 点 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 。