丈母娘丈人叫我迁进说有房子分, 我说我只有一个条件以后生下的男孩跟我一姓他们也同样的?

  丈母娘丈人叫我迁进说有房子分, 我说我只有一个条件以后生下的男孩跟我一姓他们也同样的?丈母娘丈人叫我迁进说有房子分, 我说我只有一个条件以后生下的男孩跟我一姓他们也同样的?我和我老婆没结婚我老婆就怀孕了,我老婆就带我去见她父母,她们父母就说我这里要拆迁你户口要迁进的,以后有房子分的,当时我就提出了个意见,说;我要个儿子跟我一姓的其他条件我都可以答应的 他们回答我们这边男女无所为的那大家就点头的。
  我们第一胎生的是男的上户口的时候本是和我一姓的因为我的户口要2年以后才可以迁进要和母亲一姓不和母亲一姓户口就迁不进我老婆这边,我老婆就问我怎么办我就说宝宝先跟你一姓吧,我的户口迁进就改过来,到现在有了第2个宝宝了生的是个女孩 现在2个小孩都是我们在带的和养的,现在她父母不同意改回来 还说你是进我家的 就是说上门的,我气死拉 不知不觉变上门女婿了, 懂法律的给点意见 我在法律上能赢吗? 我现在就象没魂魄的人了, 。

全部回答

你好! 法律上规定,结婚后夫妻可以约定为一方家庭成员,没有规定女方要成为男方家庭成员,或反之。子女可以跟男方姓也可跟女方姓,没有强制性规定。 因此,你的问题在法律上无法处理。法院也不会受理,除非你想离婚。 建议你和妻子协商解决。

如果你老婆支持你的情况下,法律面前你一定会胜算的。

所以说不能做上门的呀 处处受气 处处比别人矮三分

丈母娘丈人叫我迁进说有房子分, 我说我只有一个条件以后生下的男孩跟我一姓他们也同样的? 孩子的姓有这么重要吗?重要到离婚?

如果你老婆支持你,老人反对的话只能通过法律解决的,胜算大。前提是你老婆不能最后反水。