一汽佳宝V70 1.3 豪华版的与1.3舒适版的区别在主要在那儿?

我准备换微客,以前的长安太老了,而且动力肉的让我直吐血,看上了一汽佳宝的V70 1.3L的,不过这个豪华版与舒适版主要区别在那呢?

全部回答

豪华版的主要是在整体性能各方面要高于舒适版的,我简短地给你分析下:豪华的是铝合金轮毂,舒适版的是钢;豪华版的前电动门窗、中控锁、中央空调都是标配,并配有后雨刷,全内饰。其它两款车就同一辙了,希望对你有用处。

样子好看,有点商务车的意思,外观大气、难得的新款佳宝、钣金壮实、动力可以

佳宝汽车钣金厚,车门重,比别的微车都要好

车的外观很大气,就是有些商务的感觉