多罗罗第六章怎么进地狱堂救百鬼丸?

在多罗罗地六章里我上了地狱堂的屋顶。但不知道从哪里进去救百鬼丸?

全部回答

上了屋顶的第一层后,往画面的右方向绕着屋顶走,差不多走完一圈的时候,会看到有两个小喽罗站在高一级,往那里跳,扁完他们后往"洞"里跳就是了,之后就会有剧情,要扁一只大臭马咧.

从地狱堂的左边进去,沿着路走,跳过有坑的场景后,来到右面,然后有个树能跳到屋顶上,上了屋顶向右,看见一个洞下去就可以了。 注:在这个时间里可以得到一魔剑。

你上了地狱堂的屋顶后,要在限时间内进入地狱堂内就可遇到第33魔神.打败后百鬼丸得到右眼,你上屋顶后只要沿着屋顶朝着有小怪的地方走,绕到后面顶部有个妖怪要守小门,冲刺射过其攻击直接就能进入地狱堂内发生情节了!