[多罗罗]第六章多罗罗怎么在限定时间内潜入地狱堂救出白鬼丸,

[多罗罗]第六章多罗罗怎么在限定时间内潜入地狱堂救出白鬼丸,请大家指点

全部回答

如果我没记错的话,应是一路狂奔到一个院子里(中途好像有个围墙是可以打烂的),院子中间有个钟,跳上钟,跳上石柱,跳上屋顶,向右走,跑到某个地方可以跳上上面的阁楼(很明显),跳上去我记得有个洞,跳下去就可以看到百鬼丸的老爸了,应该是这样的,打了很久了,凭记忆回答的。

路线正确!!!如果没有信心,路上的小怪都不要理睬,一直往前冲就好了。。。 这里有一把剑:密剑 残月!(本章结束后再到此处,多罗罗会去拿!!)

楼上的兄弟说的没错!有一点补充,从树枝上条上去后,一直往阁楼的左边走,那里有一支什么剑,忘了!往右边的话要一直走,注意有喷火的机关要注意!绕道阁楼的正后方有一个窗户,往上一跳酒会有剧情了!